Вам нужна помощь с проектом? Наши квалифицированные эксперты готовы помочь.
АКУСТИЧЕСКИЕ ПОТОЛКИ | Россия

Постановления и условия

Перед тем как воспользоваться Интернет-сайтом Armstrong World Industries, Inc. (далее – Armstrong) прочитайте раздел «Постановления и условия». Получая доступ к информации сайта, вы признаете, что вы прочитали и поняли постановления и условия, которые содержатся в настоящем соглашении (далее – «Соглашение), и согласны с ними.

Armstrong может изменить эти постановления и условия в любое время. Если вы продолжаете пользоваться сайтом, вы признаете постановления и условия, установленные на момент пользования. Перед тем как воспользоваться информацией Интернет-сайта, вы должны зайти на эту страницу для того, чтобы ознакомиться с постановлениями и условиями на данный момент времени, которым вы обязуетесь следовать.

Конфиденциальность

Armstrong собирает информацию о пользователях этого Интернет-сайта. Использование полученной информации определяется в разделе OnlinePrivacyPolicy (Политика конфиденциальности он-лайн) сайта Armstrong.com.

Обязательная регистрация

Чтобы получить доступ к некоторым разделам настоящего Интернет-сайта, вы должны зарегистрироваться, предоставив некоторую информацию о себе (своей компании). После регистрации вам будет предложено выбрать имя пользователя и пароль. Вы даете согласие предоставить правдивые и точные сведения на момент регистрации или по запросу предоставить информацию о себе или своей компании в анкете или по запросу, присланному по электронной почте уполномоченными сотрудниками Armstrong. Вы также обязуетесь и впредь предоставлять точные данные о себе (своей компании). Если вы предоставите недостоверную, неточную или неполную информацию, Armstrong оставляет за собой право прекратить действие вашего личного счета (доступа) на сайте и приостановить пользование некоторыми или всеми услугами, предлагаемыми на данном Интернет-сайте.

Корпоративная идентификация и торговые марки

Все зарегистрированные и/или незарегистрированные торговые марки или сервисные марки, использующиеся или упоминаемые на данном Интернет-сайте являются собственностью ArmstrongWorldIndustries, Inc. и/или ее филиалов, если не оговорено иное. Вы не можете копировать, воспроизводить, повторно публиковать, переносить на другие сайты, пересылать, распространять или модифицировать эти марки в любой форме без предварительного письменного согласия Armstrong. ИспользованиеторговыхмарокArmstrong налюбомдругомсайтезапрещено.

Авторское право

Все права на материалы, содержащиеся на данном сайте, за исключением особо оговоренных случаев охраняются авторским правом. © 2000 Armstrong World Industries, Inc. Все права защищены.

Право собственности на содержание

Вы признаете и согласны, что содержание, включая сюда текст, но не сводимое к тексту: программное обеспечение, музыка, звуковое сопровождение, фотографии, видео, графические или иные материалы, представленные на этом сайте в виде информации спонсора или иной предоставленной вам информации («Содержание») – защищено законами об авторском праве, торговых и сервисных марках, патентами или иными законами и правами на собственность.

Armstrong дает вам право на электронное копирование и печать части материалов этого сайта для личного использования. Однако Armstrong оставляет за собой авторское право на все подобные материалы. Вы понимаете и согласны, что допускается только оговоренное настоящим Соглашением использование Содержания, которое не может быть скопировано, воспроизведено, распрстранено или использовано для создания последующих работ на основе данного Содержания без предварительного четко выраженного согласия Armstrong.

Ссылки

Armstrong запрещает использовать любую из торговых марок Armstrong в качестве «ссылки» на любой другой Интернет-сайт, если Armstrong предварительно не одобрил такую ссылку.

Отказ от претензий по гарантиям

Armstrong не дает гарантий, что настоящий Интернет-сайт соответствует вашим требованиям или что он будет обновляться непрерывно, своевременно, точно и безошибочно, а также не дает гарантий по результатам, которые могут быть получены в связи с использованием данного Интернет-сайта, и по точности и надежности информации, полученной с этого сайта. ВЫ ПОНИМАЕТЕ И СОГЛАСНЫ, ЧТО ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ЗАГРУЖЕННЫЕ ИЛИ ПОЛУЧЕННЫЕ ИНЫМ ПУТЕМ ПРИ ПОСРЕДСТВЕ НАСТОЯЩЕГО САЙТА, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ВАМИ НА ВАШ СОБСТВЕННЫЙ РИСК И ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ СВОЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ СИСТЕМЫ ИЛИ ЗА ПОТЕРЮ ДАННЫХ, ПОСЛЕДОВАВШУЮ ЗА ПЕРЕНОСОМ НА НЕЕ НАСТОЯЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ.

ЕСЛИ ЧЕТКО НЕ ОГОВОРЕНО ИНОЕ, ARMSTRONG ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СОДЕРЖАНИЕ ДАННОГО САЙТА «КАК ТАКОВОЕ» И БЕЗ ГАРАНТИЙ В ЛЮБОМ ВИДЕ, СКРЫТОМ ИЛИ ПИСЬМЕННОМ, В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ПРЕДУСМОТРЕННОМ ЗАКОНОМ. СЮДА ОТНОСЯТСЯ СКРЫТЫЕ ГАРАНТИИ ПО ТОВАРНОМУ СОСТОЯНИЮ, НЕНАРУШЕНИЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И ПРИГОДНОСТЬ К КОНКРЕТНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ НИ ARMSTRONG, НИ ЕГО ПОСТАВЩИКИ НЕ БУДУТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УЩЕРБ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ, ВКЛЮЧАЯ СЮДА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ УЩЕРБ ОТ НЕПОЛУЧЕННОЙ ПРИБЫЛИ, ПРЕКРАЩЕНИЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ БИЗНЕСА ИЛИ ПОТЕРЮ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЕННЫЙ ИЗ-ЗА НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОДЕРЖАНИЕ САЙТА, ДАЖЕ ЕСЛИ ARMSTRONG БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН О ВОЗМОЖНОМ ПРИЧИНЕНИИ ПОДОБНОГО УЩЕРБА.

ПРИМЕЧАНИЕ: ЮРИСДИКЦИЯ ОТДЕЛЬНЫХ СТРАН МОЖЕТ НЕ ДОПУСКАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОСВЕННЫЙ ИЛИ НЕПРЯМОЙ УЩЕРБ, ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ МОГУТ НЕ ЗАТРАГИВАТЬ ВАШ СЛУЧАЙ.

Договорное ограничение ответственности

ARMSTRONG ПРЕДПРИНИМАЕТ РАЗУМНЫЕ УСИЛИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ НА ДАННОМ САЙТЕ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЧЕТКО ПОНИМАТЬ И СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ARMSTRONG НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКОЙ-ЛИБО УРОН ИЛИ УЩЕРБ (ПРЯМОЙ, НЕПРЯМОЙ, ОБЛАГАЮЩИЙСЯ ШТРАФОМ, КОСВЕННЫЙ, ЯВНЫЙ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, ЧИСТЫЙ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ), НАСТУПИВШИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАСТОЯЩЕГО ИНТЕРНЕТ-САЙТА ИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ КАКОЙ-ЛИБО ОШИБКИ ИЛИ УПУЩЕНИЯ В СОДЕРЖАНИИ ЭТОГО САЙТА НЕЗАВИСИМО ОТ ХАРАКТЕРА ЗАЯВЛЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ARMSTRONG БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН О ВОЗМОЖНОМ ПРИЧИНЕНИИ ТАКОГО УРОНА ИЛИ УЩЕРБА. СЮДА ОТНОСИТСЯ ТАКЖЕ ХАЛАТНОСТЬ ИЛИ ХАЛАТНОСТЬ, ПОВЛЕКШАЯ ТЯЖКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

ПРИМЕЧАНИЕ: ЮРИСДИКЦИЯ ОТДЕЛЬНЫХ СТРАН МОЖЕТ НЕ ДОПУСКАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КОСВЕННЫЙ ИЛИ НЕПРЯМОЙ УЩЕРБ, ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ МОГУТ НЕ ЗАТРАГИВАТЬ ВАШ СЛУЧАЙ.

Возмещение

Вы соглашаетесь за свой счет возместить, защитить и не причинять ущерба корпорации Armstrong, ее представительствам, руководству, персоналу, наемным сотрудникам, агентам, филиалам, отделениям, дистрибьюторам и лицензедержателям от и в результате любого решения суда, убытков, дефектов, урона, обязательств, затрат и расходов (включая разумные затраты на услуги юристов), наступивших в связи или в результате какого-либо требования, претензии, иска, действия или судебного разбирательства, поводом для которого послужило настоящее Соглашение или Интернет-сайт, или какие-либо продукты, или услуги, связанные с ними.

Контролирующее законодательство

Регулирование и толкование данного Соглашения и взаимоотношений между вами и Armstrong осуществляются в соответствии с законодательством штата Пенсильвания независимо от законоположений иных стран. Любые противоречия или претензии, связанные с данным Соглашением или имеющие отношение к использованию данного Соглашения или данного Интернет-сайта и материалов, содержащихся на этом сайте, будут решаться в Суде штата Пенсильвания. Вы согласны, что невзирая на законы и положения, утверждающие иное, все претензии и спорные вопросы, связанные с данным Соглашением или имеющие отношение к данному Соглашению, должны быть зарегистрированы в течение одного (1) года, в противном случае они не будут приняты к рассмотрению.

Отказ от требований/Условия разделения претензий

Отказ от претензий по нарушению или праву настоящего Соглашения любой стороны не будет служить основой для отказа от претензий по любому из последующих нарушений или прав настоящего Соглашения. В случае если любое из положений данного Соглашения будет признано судом компетентной юрисдикции недействительным или не подлежащим разбирательству в судебных инстанциях, такое положение будет исключено из Соглашения, в то время как оставшиеся положения будут обладать полной силой.

Сохранение прав

Все права, гарантированные в данном документе в неявном виде, сохранены.


Продукты

Рекомендуем

Ресурсы и спецификации

Найти